Fernando Trocca & Paloma

Es una westy vaga y tranquila, que todavía no aprendió a hacer pis en otro lado que no sea la alfombra favorita de su dueño. A pesar de vivir con un gran cocinero, ella también come alimento balanceado.

¿Cuál es tu primer recuerdo de animales en tu vida?

Recuerdo una tortuga que tuve cuando era chico se llama Salomon.

¿Cómo llega Paloma a tu vida?

Fue un regalo para mi hija Joaquina.

¿Por qué se llama así, tiene alguna historia?

El nombre se lo puso Joaquina, fue casi sin pensarlo.

¿Cuál son sus sobrenombres?

Palo o Palomita.

¿Cómo la educaste, y en qué acertaste en su educación y en que fallaste?

La educamos como pudimos, acertamos casi en todo, salvo en que sigue haciendo pis en una alfombra que me compré en Beirut y cada vez que lo hace la quiero matar!

¿Qué palabras reconoce y cual no logras q aprenda?

“A comer” la reconoce muy bien, “vamos” también, “adentro” le cuesta obedecer, la reconoce pero no hace caso.

¿Dónde duerme? Cómo es su rutina?

Duerme en mucho lugares, a veces con Joaquina, otras veces debajo de un banco en mi cuarto y otras en el piso.

¿Cómo es su personalidad?

Muy tranquila y vaga.

¿Tiene algún TOC?

No tiene ninguno.

¿Alguna vez se perdió o tuviste algún susto con ella?

Por suerte nunca se perdió.

¿En qué se parecen ustedes?

Nos parecemos en el buen carácter.

¿Es malcriada? ¿Tiene accesos a lugares que para otros perros estarían prohibidos?

Si, es malcriada!

¿Le cocinás alguna vez o come solo alimento de mascotas?

Come alimentos de Mascotas, salvo en algunos asados donde se liga algún buen pedazo de carne, tiene el estómago muy delicado, por lo tanto no le podemos cambiar la alimentación.

¿Qué pensara Paloma de vos?

Paloma debe pensar que soy su jefe.

Sobre Trocca

Lo pueden ver en su programa de TV  «A Puertas Cerradas” por FOXLIFE. O probar sus creaciones en Restaurant Sucre en Bs As o en Santa Teresita en José Ignacio (Uruguay). Además trabaja para la Cía Gaucho en UK   www.gauchorestaurants.co.uk

Este año podrán conseguir su primer libro de cocina.

Últimas Entrevistas

Sara & Bitch Stewart Brown

Angie Landaburu & Alaia

Diego Weizs y Oso

Malena Villa y Lionel

Sin Comentarios